я не трогаю тему любви

Галина Силинская
Я не трогаю тему любви 
Ведь о ней уже столько писали :
Пушкин , Тютчев,Есенин , Байрон 
Кто-то их перепишет едва ли ..

Я не трогаю тему любви
Она так сложна , многогранна   
Мои рифмы пресны и сухи  ...
А любовь - Безумна! Желанна !

Я не трогаю тему любви,
Я боюсь захлестнут эмоции...
Берегу в душе чувства свои ,
Моей  любви - не нужны овации .