неизбежность в твоей голове

Диана Алышева
неизбежность в твоей голове,
а ты все так же глотаешь вино.
твой за окном поет соловей,
а ты не знаешь вовсе его.

мой друг! приди и помоги.
ведь каждый день - есть суматоха.
вдруг дьявол там считает дни,
а если с ним мне будет плохо?

а вдруг он вовсе без души,
и для него я есть игрушка?
мы так стремились, долго шли...
тебя отсутствие - ловушка!

неси себя быстрей ко мне!
с чрезвычайно быстрой силой!
мне нужно. знаю, и тебе.
давай забудем все,что было.