Рыжий кот. Детям

Наталья Давыдова Ласточка
На  снегу сорока, белые бока.
За ней наблюдает кот издалека.
Притаился рыжий, он к прыжку готов,
Но она взлетела, у кота нет слов.
Это не охота, если не поймать.
Лучше на диване буду отдыхать.

 21.01.2020г.