Крылья свободы

Полина Самошина
А я вновь сяду, напишу
Прекрасный стих о небе.
Как всегда я не спешу,
Но больше время мне бы.

Расскажу в нем как мечтала,
Лёжа на колючем стоге сена,
Но в своих же мыслях утопала.
В жизни наступила перемена!

Что и ночью, что и днем!
Все те же мысли кружат
И шепчут:"Не уйдём..."
Но спасением мне служат.

И вот я снова крылья распущу!
На этот раз меня никто не сдержит,
А если цепи? С собою утащу!
Больше ничто меня здесь не удержит!

На свободу, к облакам!
Улечу и не поймаешь.
"Я люблю!" — послание вам,
Ведь с любовью — побеждаешь.


21.01.2020