Признание в любви!..

Юрий Малютин
А Я люблю Тебя... и, знаешь,
Я буду рядом, разреши
Лишь быть с Тобой, Ты понимаешь...
Ты — часть Моей...Моей души.
И в Моем сердце есть одно лишь...
Одно лишь место — для Тебя.
Моя любимая, Ты знаешь...
Я так люблю...люблю Тебя!!!

А Я секрет Тебе открою,
Хочешь — Ты верь Мне, хочешь — нет.
А Я живу Тобой одною,
Люблю Тебя - вот Мой ответ!!!

Всё потому что Ты, родная,
Жизнь изменила всю Мою,
И Я - других не замечая,
Всегда Люблю Тебя одну!!!

Ты лучше всех, моя родная,
Ты солнце, воздух, жизнь моя!
О, как я счастлив быть с тобою...
Я больше всех люблю тебя!!!

Котёнок - солнышко Родное!
Ты в Моём сердце - навсегда!!!
Ты - Счастье Мира Внеземное!
Я Обожаю - лишь Тебя!!!