Лерики-Про скрипку Страдивари...

Валерий Аверичев
ДОСТАЛАСЬ БАБЕ ВАРЕ!-

ВЕЩЬ-СКРИПКА СТРАДИВАРИ!-

ОНА НА НЕЙ ИГРАЛА!-

СОСЕДКУ ДОСТАВАЛА-

И ТА СКРИПКУ УКРАЛА-

ПОЛИЦИЮ ПОЗВАЛИ-

СОСЕДКУ ЗАДЕРЖАЛИ...

И В МИГ ОШТРАФОВАЛИ...

ПОТОМ АРЕСТОВАЛИ...