Ты одна сегодня

Юрий Касаткин
День рождения сегодня,
На столе бокал вина.
Ну, а где же твой любимый?
Почему сидишь одна?
Музыка звучит и льётся.
Она льётся и звучит.
Почему же он сегодня
В твою дверь не постучит?
----------/----------
Пр-ев:
Рот в густой помаде,
Сигаретный дым.
Ты одна сегодня!
Да и он один.

Праздник день рождения,
Пропадает зря!
И любовь сгорает,
В красках сентября!
----------/----------

День рождения сегодня!
Так зачем сейчас грустить?
Музыка звучит и льётся,
Чтоб тебя развеселить!
Подними бокал повыше,
Выпивай его до дна!
Позабудь о нём ты лучше,
Позабудь, что ты одна!
------------/---------
Пр-ев:
Рот в густой помаде,
Сигаретный дым.
Ты одна сегодня,
Да и он один.

Праздник день рождения,
Пропадает зря!
И любовь сгорает,
В красках сентября!
------------/---------
День рождения сегодня,
Этот праздник раз в году.
Ангел на землю спустился,
Он зажёг твою звезду.
Он тебя целует, гладит,
Охраняет твой покой.
Золотые твои пряди,
Трогает  своей рукой.

Пр-ев:
Рот в густой помаде,
Сигаретный дым.
Ты одна сегодня,
Да и он один.

Праздник день рождения,
Пропадает зря!
И любовь сгорает,
В красках сентября! (2 раза)