Новый, крысиный...

Василий Силченко
Новый,крысиный год наступил.
Яркий,красивый,а я загрустил

Что же случилось с моим январём?
Время забилось как будто в проём.

Не вправо,не влево,только туда,
Где время застынет в табличьке креста.

Все зори не схожи,как будто костёр
Ночи похожи на мрачный шатёр

Там в темноте,ещё теплится жизнь
Мне,в тихаря говорят ты держись.

Здесь ты не нужен иди стороной,
Круг наших сужен смертельной тоской.

По той и по тем,по работе былой...
Новый крысиный плетётся за мной.