Грохот

Маргарита Анина
...
. Полы..
. Я
. Мою...

. Как
. Пишу!..

. Хоть..
. ОборИтесь....

. А..
. Пишу...
. Не..
. Плохо...

. Скорее
. Даже..
. Хорошо..

. И..
. шёпот...
. заглушает..

  Грохот!

. Одной..
. Моей..

. ПодбрОшенной..
. Строки!...

. Каноны?...

. Запихните..
. "Знамо..."

. И..
. Да..
. Болею...
. За...
. "динамо"...)))
 
. И..
. ЦСКА...
. Когда....
. правЫ
.