Чудеса Вдохновения

Марина Коростылева
За тишиной заснеженного неба
Таится безграничная весна,
Величие и благодушность Феба,
Покой и вечность, высь и глубина..

Взлетев однажды, испытав блаженство,
Что невозможно просто позабыть -
Вдруг наполняюсь тонким совершенством,
Уже не в силах, от него остыть.

Нет ничего прекраснее полёта,
Той лёгкости вдали от суеты
И каждый миг из откровений соткан -
Чарующей, желанной полноты..

Величие и святость, как награда,
Томленье в предвкушении даров
Из самого диковинного сада -
Цветущего в галактике.. стихов.

И вновь и вновь нисходит вдохновенье -
Причуда, упоительный кураж..
Неся всего одно предназначенье,
Что б не кончалась творческая блажь!..