вычеркни и забудь

Алеся Спожайкина
Попытайся забыть
Вычеркнуть из жизни
Одной в толпе плыть
Не упустить ни одной мысли

Глаза закрой и помолчи
Послушай, что внутри
Они все твердят-не кричи
На сердце печаль о ней сотри

Не вникай в ночные сны
В которых она розовощёкая
Сожги связывающие вас мосты
Она ведь теперь такая далекая

Не обращай внимания на боль
Что в сердце червем сидит
Зачем разжигаешь потухший огонь?
Зачем говоришь всем, где болит?

И слова твои посредственные
Повторяешь громко, вслух
Была она за тебя ответственной
Остальных не переносишь на дух

Зачем бьешься о стены?
Которых не пробить слезами
Куда подевались твои манеры?
Надо жить с открытыми глазами



                2020