мечтать не вредно...

Александр Ульянов 4
дорогой надежды на лучшую жизнь
иду я как прежде, то быстро... то нет...
и жду вдруг прошепчут : «постой, оглянись...»
а может чуть слышно мне кинут: «привет...»

а может вот эта красивая
со взглядом лучистых очей
глазами мне скажет: «люби меня...
к себе забери от холодных ночей....»