Встреча...

Александр Епифанов 4
Однажды в отпуск отправляясь,
И в мыслях я держать не мог,
Что пивом с воблой наслаждаясь,
С тобою встретиться бы мог…

Не видел я тебя ни разу…
Стоял, как обезмолвленный предмет,
Был покорен тобою сразу,
Рассудок кончился в момент!

Твой голос будто упоенье,
В глазах, лучей увидел свет,
Стоял, как лунное затменье,
В параде призрачных планет!

Улыбки теплота пьянила,
Рук нежность унесла в астрал,
Меня собою окрылила,
Стихи писать я снова стал…

Своди с ума, пленяй душою…
Используй полностью момент,
Сейчас живу я лишь тобою…
Прекрасней музы в свете нет!