притон trap house ч3

Сергей Коленцов
мрак души темней чем обычно -
карандашом сделан сильный нажим.
кто для нее был главный обидчик
сделал ей больно, раны нашил?

на моем районе сдается в аренду
и мне кажется сдается напрасно,
и теряется не в цвете календулы,
и может зря ставит на праздность.

память как прежде хранит ножевые,
всхлипы в потугах - то, что остыло
под руинами дней, но мы все живы,
на районе опрокинутом на спину.

в периметре желтой ленты всегда.
на инстинктах в притон одиноких,
за прошедшую неделю - семь раз,
не чувствуя никакой подоплёки.