дьявол!

Диана Алышева
дьявол, который вечно со мной,
я благодарна тебе.
ты - мой верный друг и покой,
всегда и со мной ты везде.

дьявол, возьми мою душу к себе,
я научусь дышать кровью других.
здесь симпатична я каждой беде,
и жизнь улыбается только для них.

по-дьявольски ты научи меня жить
без смешного сарказма и драм.
только, пожалуйста, не путём «пить».
я же все-таки здесь мадам.