Я проснулась

Летящая 2
Я проснулась от касания луча,
Скользнувшего в окно холодным утром.
Он шепнул мне тихо:"Ты была ничья",-
Мазнув по стылым стёклам перламутром.
 
"А теперь - ты у него! И пусть февраль:
Весна в душе не связана с погодой!"-
Только мне сейчас, чуть-чуть, конечно, жаль,
Что были мы  с тобою несвободны...
 
Но спасибо за прекрасные стихи,
За розы! Что мне счастье улыбалось...
Влюбить сумел.., я смущена, прости!
 
Зима, сугробы - это в жизни малость,
Что возникла на моём к тебе пути...
Но я совсем не чувствую усталость!