Мое утро

Дарья Петровна
Просыпаясь утром поздним,раз за разом,
Я чувствую лишь тяжесть.
Не вижу смысла бытия
И утренняя суета мне в тягость.
Что день грядущий мне преподнесет?
Вопросом мучаюсь, оттягивая время.
Лежу.
И жизнь мне кажется пустой,
Особой нет в ней цели,
Поэтому так трудно по утрам
Вставать и уходить с постели.
Себя еще немного пожалею я,
Привыкшая к различным огорченьям,
Но знаю точно, жизнь одна!
И стоит мне прожить ее беспечно.
Но все же, просыпаясь утром поздним,
Раз за разом,
Ко мне всегда приходит осознание,
Что я всего лишь пыль,
Гонимая ветрами мироздания.