Только пропасть, только мрак...

Оленька Молчанова
Пусто, грустно, одиноко
Нет сил стремиться и желать,
Когда все чувства остывают
И только пропасть, только мрак.

Идёшь куда, понять не можешь
И каждый день себе твердишь
Всё это скоро завершиться,
Всё будет лучше- говоришь.

Дни летят, неделя, месяц...
Ты устаёшь мечтать и ждать,
И пустота всё не уходит
А только пропасть, только мрак...

21.01.2020г