5541. Я у тебя первый мужчина?

Анжела Кушнер
-Ответь, любезная днвчина,
Я, первый у тебя мужчина?
Смотрела долго и молчала,
Подумала, и так сказала:
-Когда я только начинала -
Возможно, раньше, и видала.