Гнездо

Павел Гвоздовский
ГНЕЗДО*****

Я нервы взял свои в кулак.
А ярость. Я упёк в ГУЛАГ.
Ну а любовь – вот с ней никак.
Теперь в душе лишь кавардак.

Идёт любимая с другим.
А я украдкой. Вслед за ним.
Убью гадёныша! И всё.
Теперь мне точно всё равно!

Убью и вновь. Она – моя.
Кричит уставшая душа!
Ну, что ты ждёшь? Убей! Давай!
Стреляй же в спину! Ты стреляй!

И громко выстрел прозвучал.
И я вдруг громко закричал!
Прости, любимая, прости!
Другого не было пути.

Не смог Отдать тебя ему.
И не хочу идти в тюрьму.
Себя сейчас я застрелю.
И мы вдвоём войдём во тьму.

И вот любви сочится кровь.
И я с тобою буду вновь.
Не разлучит уж нас никто.
Разрушил наше я гнездо!