Вагон детства

Константин Турецкий 2
Место встречи мне назначь
С нашим детством встречу.
Где несутся кони вскачь
Грудь подставив ветру.

Детство-детство,грусть моя
Стало моим кладом.
Вьется-вьется колея,
Вьется с жизнью рядом.

В голубой войду вагон.
Я здесь детство встречу.
Уплывет туман-перрон
В жизни не замечу,

А в вагоне песни, смех
Нет ни лжи, кокетства.
В нашей жизни нет помех,
Чтоб вернуться в детство.