Замысел поэтке

Владимир Грикс
Любовной лирики есть кучи
у женщин, девушек и дам.
Ахматова была везучей.
Не описала процесс нам.

Чего приятно ей в общении?
Когда партнер на ласку туп?
Как быстро может быть движение?
И где возможно место губ?

Казалось, бабе карты в руки.
Поэтка, пробуй и дерзай!
Молчат застенчивые суки.
Какой им нужен близкий рай?