Я вымолю

Нимфа Мания
Я вымолю тебе такую жизнь
Чтоб позавидовало небо!
Будь  счастлив и ее держись
Ты мне  за то, скажи  спасибо .

За все, и то что вовремя ушла,
Не мщу, не жду вернуть обратно.
Саму себя я превзошла .
Бдаголари меня стократно.

Я вымолю тебе любви купель
Найду в себе я эти силы,
Мне в жизнь твою закрыта дверь,
И боль мне  взыбливает жилы

Я вымолю себе такую смерть,
Что позавидует  гордыня .
Не вспомнишь имя мое впредь
Желаю милый тебе  сына.


В любви не страшно умереть
Я выжила  и смерти больше нет ...
Я с неба шлю тебе привет !
...солнца свет !