пусть будет так

Диана Алышева
Пусть будет так!
Придется уходить...
Пусть стынет тобой
приготовленный завтрак.

Любовь!
Да что вы говорите!?
Не от нее же стынет кровь,
Когда вы любите - горите.

"Любовь!":

Мне говорите каждый раз.
Но,поднимая выше бровь,
Я с удивлением смотрю на вас.

Любовь...
Да что вы можете о ней сказать?
Хоть сколько слов ты приготовь,
Вы с ней должны не жить -
летать!