Северный олень

Наталья Галкина 4
Гордый северный олень,
Он на снег бросает тень
И стрелою быстро мчится,
Чтоб не догнала волчица.

Защитил оленя ветер,
Он волчицу вмиг заметил
Сразу же поднял пургу.
Ветер дует: «Уууу, да ууу!»
20.01.2020 г., в 21.28 мин.