Философия пьяницы

Илья Жуков 13
Город окутал туман.
Вечер в самом разгаре.
Кругом
постоянно обман,
а я же в каком-то баре.

Время идёт и меняет лица,
время меняет места.
А я бы
хотел измениться,
и полюбить Христа.

Но водка в моем стакане.
Мутно гляжу на окно.
Каждый день я
в пьяном угаре
погружаюсь на самое дно.

И хочу я начать все по-новой,
И что было хочу я забыть!
...Но пока,
только снова и снова –
продолжаю безжалостно пить.