Кем буду я?

Екатерина Кабась
Любовь моя!
Нас не разъединит разлука.
Верь всем сердцем мне.
Пусть не одолеет тебя боль и мука,
И расстояние покажется милей тебе.
Радость моя, счастье мое!
Как ещё назвать мне тебя?
Может быть светом зори?
Может быть криком в ночи?
Может быть песней соловья?
И вдруг... мне подумалось,
А кем для тебя буду я?