Мирно солнце идёт

Любовь Строгова
Необьятна страна,
и от края до края,
От далёкой Чукотки
к балтийским волнам
Мирно солнце идёт,
землю всю освещая,
И с собою несёт
веру в лучшее нам.
И с лучами его
к нам надежда приходит,
Согреваются души,
теплеют сердца.
И под солнцем любовь
по земле хороводит,
В день грядущий вселяя
мечты без конца.