Формирование

Вася Новиков
В детстве раньше
Очень искал ответы ,
Зачем уста старших
Часто глаголят запреты .

Сто тысяч почему
На маленького человека ,
Как выдержать кутерьму
Преодолеть всё это .
Задатки для жизни
Перед тобой на выклад ,
И будущее зависит
От того , что выбрал .

С этим дальше идти
Это основа сознания ,
Не можешь черту перейти
Морального состояния ..,
    20 января 2020 г.