Инь Янь

Мария Сурникова
Мужчины! Ну дайте вы женщинам больше любви
И секса, желательно, тоже
Ведь если мы счастливы, то довольны и вы
Летаем как птички и в целом моложе!
Тогда веселей вас замученных буднями ждать
И ужин готовить, и  вдруг помолчать
Уж лучше вы нас почаще, чем мы вам ваш мозг
Для нас лучше розы ,чем пара кожаных розг