Обнимаю...

Валентина Размерица
Обнимаю... Обнимаю...
Нежно к сердцу прижимаю.
Очень искренне желаю
   всем душевного тепла!
Полной чашей дом пусть будет!
Утром пусть вас радость будит!
Пусть и в праздники, и в будни
   будет ваша жизнь светла!
21.01.2020г.