Вновь музыка...

Андрей Икрин
Вновь музыка расколет тишину
И понесёт к таинственным высотам.
Мы на балу,как раньше, в старину
Следим за восхитительным полётом,

О, это действо: тысячи огней,
И эти упоительные звуки,
Становишься и выше, и добрей,
И забываешь о тоске и скуке.

О, этот танец - сказка наяву,
Сей гимн любви, сто тысяч лет звучащий,
К чему слова, я музыку зову,
Не умолкать, ни впредь, ни в настоящем.