Памятка пропагандисту на ТВ

Дин Уолтер
Вы талдычить им должны:
«лишь бы не было войны».
Репетируйте матчасть:
«США хотят напасть».

Рано утром, натощак:
«Украина – злобный враг».
Повторите раз пятьсот:
«скоро доллар упадёт».

Если вас разоблачат
(это портит результат!),
навяжите нудный спор –
заболтайте разговор.





               Dean Walter 2019 г.