Мерчендайзер. Пародия. Бумер

Юстас Шниперсон
Еду, блин, я в поезде место у окна
Рядом карапузы и мамаша два ведра
Бабка в проходе и пьяный мужик
Это едет поезд в город Геленджик

Город на море грязная волна
Чистые пляжи и денег до хрена
Тяпну я крымского Типа порошка
И попру по берегу загуляй башка

Пальмы пиво женщины оторви глаза
В городе как в Жмеринке в день когда базар
Пахнёт солнцем туями эх частной народ
Такой день гулять зовёт - работа не даёт

Я мерчендайзер мать их знает что
Стою на площади как в проруби гавно
А вот вы девушка купите эту хрень
И вам наклейку яркую я подарю на дверь

Я мерчендайзер блин что за слова
Я должен впарить вам мешок гавна
Я подарю вам эту вот фуйню
А вы мне верите на всю мою байду

Город просто ласковый как же тут не пить
А Утром по работе мне палатки обходить
Облепить наклейками , ару убедить
Убедить уверенно что ему водить

Что ему водить теперь с ночи до утра
Всех красивых девушек в баню номера
Потому что он теперь будет как Гермес
В этом южном городе лучший продавец

И его палаточки да с моей мурой
Будут прибыль шекелять золотой горой
В общем то мне по херу скоро я домой
Тут я на два месяца молодой герой

В общем то мне по херу что учился зря
Я ветеринар ваще- ...Смотри какие кря...
Отстучим и загорим летний весь сезон
И за новой должностью как волшебный сон.


Я супервайзер мать их знает что.
Стоит команда хрен их знает кто.
Моя задача вздрючить воспитать
А чем торгуем в общем мне начхать.

Я супервайзер сам уже горжусь.
К палаткам тем я больше не ряжусь
Но если скажет Родина насрать
То нас таких уже - большая рать…