Из парадоксов всепрощения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСЕПРОЩЕНИЯ…"
Где крепко любят, там легко прощают.
(Оливер Голдсмит)

Мой ответ:
Любил её безумною любовью!..
Она же любовалась лишь собою…
А он же ничего не замечал,
И в сотый раз её прощал, прощал…