Можно ли вызвать вдохновенье?

Мария Сурникова
Можно ли вызвать вдохновенье?
Конечно, но лишь на мгновенье.
А будет ли плод его шедевром?
Будет ли радость потраченным нервам?
Как много вопросов….. Отпусти ожиданье,
Ты дело начни и используй старанье,
Твори и награды не жди.
Свой выбери путь и за сердцем иди.