Ты даришь мне крылья

Полина Воробьева
Ты даришь мне крылья,
С тобой я жива...
И расстояние преодолимо
Я жду... Ждала я лишь тебя!
Я знаю, знаю в чем-то не права,
Но ты же прижмешь меня покрепче
И не накричишь, ведь я тебе нужна,
И от твоих объятий мне гораздо легче.
Люблю тебя... боюсь я задохнуться,
От этой любви схожу я с ума
Так хочется тебя коснуться.
С тобой я малышка, с тобой я нежна!
С тобой притворяться мне не приходиться...
С тобой могу я летать в небесах
И даже если судьба так жестоко относится,
С тобой я забыла значение "страх"!
Мне губы твои и руки память рисует
В мечтах , что мы дышим едва,
От переизбытка чувств моё сердце волнует
С тобой будто рай и я это я!
Возьмёшь на ручки и шепчешь так жарко
"Я люблю тебя нежно, моя ты любовь,
Ты для меня все и целуешь так сладко
С тобой во мне не стынет кровь!"
Надеюсь услышишь, надеюсь поймешь
Люблю я тебя, люблю больше жизни!
И в мыслях, что нежно к себе ты прижмешь
И все неприятности в миг станут лишним.