сон

Диана Алышева
Тонет мое нутро в жиже ваших
предсказаний.
Меня увезет метро
без моего желания.

Мне снится тот же сон
которую неделю.
Тут каждый словно слон,
и черные медведи.

К чему мне снится зоопарк или,
быть может, заповедник..?
но дрожь такая...мрак,
где простой я смертник.

Под солнцем виснет моя голова,
так нежеланно качаясь.
Я снова к тебе добра,
а ты дышишь ,мерзко касаясь.

Люди не нужны мне -
солнце пылает настолько,
что забываю о сне,
где учитель ставит тройку.

Не интересует меня суть,
которую вы подаете правдой.
Не знаю, я боюсь загнуть,
но каждый здесь сожжен под лавой.

Бегите,дураки, скорее
от пылких взглядов, денежных притоков.
Там продукты,говорят,свежее!

и снова слон, медведи,
учитель ставит тройку...