Ах, если бы позвал

Мария Сурникова
Уж скоро год как мы с тобой расстались.
"Скучаешь" -спросишь ты, отвечу- "малость".
Хотя когда посмотришь мне в глаза, ты все отметишь
На все вопросы ты свои ответишь.

Припев
Ах , если бы позвал, я б прошлое забыла
Своей любимою назвал,
Я б крылья распустила.
Прошу услышь меня чрез годы и ненастья!
Давай с тобой вернём большое наше счастье!

Скучаю, да, уже я больше не надеюсь-
Воспоминанием любви ночами греюсь.
Твои небесные глаза не в силах ненавидеть.
Смирилась, да, но всеж хочу тебя увидеть
Припев

Все также ум мой и душа спешат в твои объятья.
Все также тело чуть дрожа желает скинуть платье.
Я не могу тебя забыть и эти грезы
Когда в объятьях я в чужих, тоскую, льются слезы
Припев