***

Ольга Матевски 2
         

            Конь мой резвый, конь мой быстрый

            Ты лети вперёд так быстро,

            Чтоб крутился шар земной

            Под тобой и подо мной!

            
            Пусть мелькают горы, реки

            Пусть запомним мы навеки
       
            Красоту цветов на поле!
         
            И дыханье воли, воли ... .