Мне уже не больно

Мария Сурникова
Нет,мне уже не больно
Я не скучаю, не стремлюсь
Я отпустила и довольна
Тому,что я расстаться не боюсь.

Припев.Я помню поцелуи и объятья,
Прикосновенья, одинаковые сны
Как я перебирала платья
Чтоб мною восхищался ты.

Я помню эти разговоры, эти ночи
И вдохновленные мечты
Как я любила,что есть мочи
Как вдруг остыл и потерялся ты.

Но все же я тому,что было, рада
Хоть в сердце пустота и одиночества покой
Теперь я точно знаю,что мне в жизни надо-
Все потому,что встретилась с тобой.

А я тебя спокойно отпускаю,
Благодаря, благословляю путь
Меня же холодом своим губить не надо
Ты,или люби меня,иль навсегда забудь