сладкий Заир

Мария Сурникова
С мгновенья, прикосновения и вздоха
Я встала вдруг твоей, а ты моим
Я умоляю, разум, не ищи подвоха
Мы сердце радостью блаженства напоим.
Глазами ищем мы друг друга
И души тянутся слегка
Исчезла сразу в сердце вьюга
И испарилась вдруг тоска
И то мгновенье столь прекрасно
и нереальным кажется в нем мир
Что понимаю я, становится опасно
Держусь, чтоб не проник Заир