Ура! Летят снежинки

Наталья Лышко
Ура! Летят снежинки,
Зима пришла уже.
На окнах есть картинки,
Узоры в неглиже.

Художник постарался,
Не окна- красота!
Снежинки всё кружатся
До самого утра.

А утром дети с горки
Помчатся с высоты
Наташки и Егорки
Их красные носы

Сверкают на морозе,
Он детям не почём
И спящие берёзы
С опущенным плечом.

Махают детям веткой
Роскошною рукой
Смеются Валя, Светка
Катаются гурьбой.