Провидение

Валерий Стангрит-Жирнов 2
  Галактики не ведают конца,
  Свободно,бесконечно расширяясь...
  И кто сейчас межзвездный новый  царь
  И знает кто его столицу,адрес?
     Есть миллиарды маленьких планет,
     С Землею нашей родственных и схожих -
     Похожи так любовь,тепло и свет,
     Далёкий друг и встреченный прохожий.
  Из ниоткуда прямо в никуда
  Там виден мост хрустальный и парящий,
  Там призывает каждая звезда
  Нас чудом насладиться настоящим,
     Что соткано из веры и мечты,
     Метафор,аллегорий шито нитью -
     Ему нужны,кто помыслом чисты,
     Кто образы находит по наитью,
  Читая книгу счастья и судьбы
  И понимая все сюжеты кармы...
  Кто зависти не знает и злобы,
  Творить добро считает высшим даром.