нам остались скупые минуты

Дмитрий Сергеевич Попов
нам остались скупые минуты. так, давай поторопимся жить:
в распоследнее хмурое утро зачехлим бумеранг и ножи,
под мелодии вечного Курта не болтай ничего, не скажи,
посидим в этой старой каюте без дипломов, добра и нажив,
без искания смыслов и сути, без излишнего пафоса, лжи.
к сожалению, лишь на распутье так ясны и  видны рубежи.