Нетрадиционные способы лечения

Дмитрий Стариков 3
          «Говорят стихи писать полезно,
           Чтобы разум в паутине не завис»         
          [Мила Малинина "Далекое море"]

***

Говорят стихи писать полезно,
Чтобы разум в паутине не завис.
А от ишемических болезней
Прозой исписать полезно лист.

Если вдруг страдаешь ты от колик,
Сочини скорее анекдот.
Если ломота в костях и боли –
Мемуары лучший антидот.

Насморк одолел или ангина?
Снова подключай своё IQ.
Не нужна совсем нам медицина –
Напиши научную статью.

Ежли венерическое что-то –
Срочно пьесу. Актов так на пять!
И тогда пройдёт в тебе охота
В промискуитет вступать опять.
 
***

 







.