я так думаю А

Валерий 51
Нам двигаться надо и праведно жить,
На свете ином отлежимся,
Нам вверена роль и любить и творить,
Коль Бог разрешил нам родиться.
     Но двигаться надо по жизни с умом,
     Не в штопор себя загоняя,
     А жить наслаждаясь семьёй и трудом,
     Добро и любовь воспевая.
Родителей, бабушек, дедушек чтить,
Детишек побольше рожая
И всем свою веру и блага дарить,
В том миссия наша такая.
     И если мы правду свою донесем,
     Чтоб в душах она не сгорела,
     Мы род увеличим и веру спасем,
     Вступившись за правое дело...