как поет стекло

Подзоров Роман Борисович
На празднике одном
я слышал как поет стекло
Но только лишь не то
в котором плещется вино
а то что к ветру стороной
одной обращено, окно я о тебе
Стучащий дождь во тьме
Он не наполнит тебя до краев
ты лишь невидимый покров
скрывающий чужие голоса
улыбки разговоры
Неблагородное стекло
Хранящее тепло
Я чувствую себя невольно вором
Ни чем не лучше тех,
Кто за моей спиною пьет бордо.