Раевский

Маргарита Анина
...
.

. "генерал..
.  Редуты..
.  Пали...""

.  А..
.  Что..
.  Кричим..

.  На..
.  Флягу..
.  отхлебни...

.  Щас..
.  9...
.  Вечера...
.  Они...
.  Не...
.  Спали...

.  И..
.  Ты..
.  Ложись...
.  И
.  Отдохни.)