Дурак

Слава Серегин
Подари мне резинку от трусиков,
Чтоб не маялся я и не куксился.
И отрежь лоскуточек от платьица,
Если «глаз на другой» тут же пятился.
Презентуй свой портрет целомудренный,
Я бы свет погасил и гнал « мультики»,
А пришлёшь половину бюстгалтера,
Нацеплю на себя вместо галстука.
Ах,оставь!Ну, причём извращения?
В декольте я ищу утешение,
Но когда следом строится очередь:
Разольём,разопьём и помочимся.
Мне диагноз поставили медики-
Нагулял с нимфоманкой,намедни мол,
Не дурман,не бальзам,как излечишься,
Подмахнёт хорошо,покалечишься.
Так и есть,поделом,не отвертишься,
Не соскочишь барашеком с вертела,
И костёр прогорел и поджарился,
Ну не режьте кусками, пожалуйста!
Говорят,что дурак вроде редкостный.
Говорят,что любить вроде вредно бы,
А попал между ног,куда денешься,
У любви тоже срок,были б денежки.
Мне бы жить,не тужить с тёплой соскою
Да косить в тихаря под апостола,
Ворковать в простынях сизым голубем
Я в засос,я в захлёб,вечно голоден.
Я к тебе,как к родной,пчёлкой к улею,
Крутану барабан с одной пулею.
Озари на прощанье улыбкою
За семь лет,за авоську с ошибками.
Чтоб исчезли и боль, и сумятица.
Если дуло к виску не попятиться.
И тогда по обычаю русскому
Помяну со слезой и с закускою.